Política de privacidad

El objeto del presente documento es informarle de las normas que regularán el tratamiento de los datos de carácter personal que facilite el Usuario a través del portal ubicado en el subdominio www.topventascoches.com

La utilización del portal web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El titular del presente sitio es:

  • Razón social: KYALAMI DIGITAL BUSINESS SL
  • CIF: B87733945
  • Domicilio: C/ Tiberio 15, CP 28232 Las Rozas de Madrid, Madrid, España
  • Correo electrónico: info@topventascoches.com

Objetivo TOP VENTAS COCHES

El propósito de TOPVENTASCOCHES es ofrecer información oficial, completa y veraz de los coches más vendidos en España, podrás ver los mejores rankings por segmento, conocer las mejores ofertas y todo ello con las mejores fichas de producto, pudiendo comparar los coches más vendidos del mercado ante de tomar tu decisión de compra. Nosotros no vendemos coches directamente pero facilitamos la información más completa procedente por un lado de la DGT, ANFAC y ANIACAM en el caso de las ventas y de las marcas y concesionarios oficiales en el caso de los precios y ofertas que se pueden ver en la web.

Aunque la información siempre está actualizada, pueden existir variaciones de última hora ajenas a nuestra voluntad, por lo que aconsejamos que consultéis el precio final para la configuración de coche y situación específica con nuestros colaboradores que siempre serán canales oficiales de venta en cada caso.

Confidencialidad

TOP VENTAS COCHES se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Seguridad de los datos

TOP VENTAS COCHES garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en el Reglamento 679/2016 general de protección de datos y la ley orgánica 3/2018 de protección de datos y garantías de los derechos digitales.

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en el Reglamento 679/2016 general de protección de datos y la ley orgánica 3/2018 de protección de datos y garantías de los derechos digitales, recogiéndose en los fichero “CONTACTOS”, y/o “CLIENTES PARA OFERTAS COMERCIALES DE VEHICULOS” debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es KYALAMI DIGITAL BUSINESS S.L., según sea la finalidad específica del tratamiento al objeto del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico, el envío de una posible Newsletter con información, promociones y novedades de nuestra actividad que sean de su interés.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la Calle Tiberio, 15, C.P. 28232 de Las Rozas de Madrid, o por correo electrónico a la dirección: info@topventascoches.com con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

Finalidades del tratamiento de datos

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal (RGPD).
  2. Comunicaciones entre la empresa y sus clientes / proveedores y gestiones derivadas de los servicios o encargos contratados y/o realizados.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que usted nos facilite en el momento de solicitar una oferta nos autoriza a que los cedamos a nuestros PARTNERS, para que sean ellos los que le contacten.

Por consiguiente y haciendo efectivo el texto anterior, los datos que usted nos ha facilitado al solicitarnos una oferta de un modelo de la/s marca/s: BMW, nos autoriza expresamente a que podamos ceder sus datos personales a:

  • BMW Ibérica (BMW Ibérica, S.A.U. Avda. de Burgos, nº 118. C.P. 28050, Madrid) pueda tratar y utilizar los datos personales que he facilitado (como mis datos de contacto y detalles personales tales como fecha de nacimiento, tipo de carnet de conducir, aficiones e intereses) con las finalidades de atención al cliente, transmitirme información seleccionada sobre productos y servicios del Grupo BMW y para realizar estudios de mercado. BMW Ibérica podrá también transmitir esos datos a determinadas entidades del Grupo BMW (BMW Madrid S. L., Avda. de Burgos, 133, 28050 Madrid; BMW España Finance S. L., Avda. de Burgos, 118, 28050 Madrid; Alphabet España Fleet Management S. A. U., Calle José Echegaray, 20, 28232 Las Rozas de Madrid) así como a algunos concesionarios o talleres autorizados y demás entidades colaboradoras (tales como el concesionario que haya identificado como preferido, las entidades colaboradoras que hayan intervenido en el proceso de compra de mi vehículo, en su revisión o reparación o que me han prestado asesoramiento al efecto o el concesionario más cercano a mi domicilio) que los utilizarán para contactar conmigo con las finalidades indicadas. Las actualizaciones de dichos datos podrán compartirse entre las entidades indicadas.

Igualmente los datos que usted nos facilita, podrán ser cedidos a terceros referidos al sector de la automoción y vinculados con la financiación y los seguros con la finalidad de poder ofrecerle alternativas comerciales y complementarias a su solicitud.

No se comunicarán sus datos a ningún otro tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

  • Acceso. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresión. El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitación de su tratamiento. – El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • Oposición al tratamiento. – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos. – Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

LSSICE

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, e 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) se le informa que el interesado, mediante la facilitación des sus datos, autoriza expresamente a TOP VENTAS COCHES, le envíe informaciones por medio de e-mail o medios electrónicos similares, con la finalidad de tener a nuestros usuarios en todo momento informados de las ofertas promocionales sobre los temas que ha solicitado información u otros similares que sean de su interés.

COMUNICACIONES

Para la práctica de cualesquiera notificaciones en relación con el presente contrato, TOP VENTAS COCHES designa expresamente como domicilio el que figura en el presente texto y tú designas expresamente como domicilio el que figure en el formulario de solicitud de pedido.

Para llevar a término la compra, te obligas a mantener operativa, activa y actualizada la dirección de correo electrónico (e-mail) proporcionada para las comunicaciones con TOP VENTAS COCHES, ya que constituye el medio de comunicación preferente (aunque no el único). En general te comprometes y obligas a tener actualizados de forma permanente tus datos personales y de contacto. Debiendo comunicar, de forma fehaciente, su cambio.

La falta de dicha comunicación implicará que se considerarán válidas las notificaciones efectuadas en dichas direcciones.